Oryx Powder

500 gramos

El concentrado de proteínas de suero de cabra, hipoalergénico, sabroso y fácil de digerir, rico en factores de crecimiento y micronutrientes

  • 100% concentrado de proteína de suero de cabra
  • Fuente alternativa a la leche de vaca altamente digerible
  • Valor biológico muy elevado (104)
  • Fácil absorción y excelente tolerabilidad
  • Perfil óptimo de aminoácidos, con altos niveles de BCAA
  • Proteína hipoalergénica con muy bajo contenido en grasa
  • Rica en factores de crecimiento, inmunoglobulinas y micronutrientes
  • Ideal para el apoyo inmunológico, la recuperación y el desarrollo muscular
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Yamamoto® Nutrition, siempre pionera en el lanzamiento de nuevas materias primas en el mercado de los suplementos dietéticos, se complace en presentar un nuevo suplemento proteico: ORYX, a base de concentrado de proteínas de suero de leche de cabra.

Relegada a un uso exclusivamente pediátrico o como fuente alternativa de alta digestibilidad a la leche de vaca, la leche de cabra ofrece un material proteico que se revela de absoluto valor biológico y nutricional para la recuperación y la construcción de masa muscular de los deportistas con mayores requerimientos proteicos.

¿Qué hace que la proteína de suero de leche de cabra sea una mejor opción que la proteína de leche de vaca?

Las características estructurales de la proteína de suero de leche de cabra la hacen mucho más fácil de digerir que la de suero de leche de vaca, además de aportar menos lactosa, encontrando más usuarios entre aquellos que tienen más dificultades para tolerar la proteína de suero de leche de vaca.

El suero de leche de cabra es un verdadero concentrado rico en nutrientes y minerales necesarios para el organismo durante el crecimiento, que se obtiene de la misma manera que los derivados de la proteína de suero de vaca, filtrando o prensando en frío la leche de cabra para obtener el suero natural. A continuación, el suero se somete al mismo proceso de deshidratación y secado para eliminar la humedad restante.

Gracias a los modernos procesos de fabricación, al suero de cabra se le elimina la mayor parte de su contenido en lactosa y grasa, pero no se desnaturaliza y conserva sus fracciones de micronutrientes bioactivos.

 

La proteína en polvo a base de suero de leche de cabra está llamada a convertirse en una importante fuente de elección por todas sus ventajas

 

  • uno de los valores biológicos más altos (BV104)
  • muy fácil digestibilidad y absorción (se comportan de forma diferente en el paso del estómago que las proteínas de suero de leche de vaca) en comparación con cualquier otra forma de suero de leche
  • perfil de aminoácidos totalmente comparable al de la proteína de vaca (niveles muy elevados de aminoácidos de cadena ramificada (BCAA)
  • muy bajo contenido en grasa
  • es una proteína hipoalergénica
  • es una proteína caracterizada por un perfil óptimo de aminoácidos, factores de crecimiento e inmunoglobulinas, lo que la hace ideal para la recuperación y el desarrollo muscular, así como para el apoyo inmunológico.

Además de sus características ideales como apoyo a la recuperación muscular, se ha demostrado que la proteína de suero de cabra reduce la inflamación en los intestinos. Un estudio de 2016 publicado en el Journal of Dairy Science demostró que el suero de leche de cabra es capaz de reducir factores inflamatorios como la ciclooxigenasa-2 de la matriz y la metaloproteinasa-9, además de aumentar la expresión de la citocina supresora de la inflamación, la citocina supresora de la señalización-1, facilitando el trabajo de la respuesta inmunitaria.

*Es importante tener en cuenta que la presencia de lactosa, aunque en menor cantidad y con una mejor digestibilidad, podría crear molestias gastrointestinales en personas especialmente sensibles.

REFERENCIAS CIENTÍFICAS

 

Differences in the composition of total and whey proteins in goat and ewe milk and their changes throughout the lactation period
A. Hejtmánková1, V. Pivec1, E. Trnková1, H. Dragounová.
Department of Chemistry, Faculty of Agrobiology, Food and Natural Resources, 2 Czech University of Life Sciences Prague, Prague, Czech Republic
Dairy Research Institute Ltd., Prague, Czech Republic
https://www.agriculturejournals.cz/publicFiles/68159.pdf

 

Muñoz-Salinas F, Andrade-Montemayor HM, De la Torre-Carbot K, Duarte-Vázquez MÁ, Silva-Jarquin JC. Comparative Analysis of the Protein Composition of Goat Milk from French Alpine, Nubian, and Creole Breeds and Holstein Friesian Cow Milk: Implications for Early Infant Nutrition. Animals (Basel). 2022 Aug 30;12(17):2236. doi: 10.3390/ani12172236. PMID: 36077959; PMCID: PMC9454708.

 

Landi N, Ragucci S, Di Maro A. Amino Acid Composition of Milk from Cow, Sheep and Goat Raised in Ailano and Valle Agricola, Two Localities of 'Alto Casertano' (Campania Region). Foods. 2021 Oct 13;10(10):2431. doi: 10.3390/foods10102431. PMID: 34681478; PMCID: PMC8535404.

 

Araújo DFS, Guerra GCB, Júnior RFA, Antunes de Araújo A, Antonino de Assis PO, Nunes de Medeiros A, Formiga de Sousa YR, Pintado MME, Gálvez J, Queiroga RCRDE. Goat whey ameliorates intestinal inflammation on acetic acid-induced colitis in rats. J Dairy Sci. 2016 Dec;99(12):9383-9394. doi: 10.3168/jds.2016-10930. Epub 2016 Oct 19. PMID: 27771081.

 

Araújo DFS, Guerra GCB, Pintado MME, Sousa YRF, Algieri F, Rodriguez-Nogales A, Araújo RF Jr, Gálvez J, Queiroga RCRE, Rodriguez-Cabezas ME. Intestinal anti-inflammatory effects of goat whey on DNBS-induced colitis in mice. PLoS One. 2017 Sep 28;12(9):e0185382. doi: 10.1371/journal.pone.0185382. PMID: 28957373; PMCID: PMC5619769.

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