Ultra Casein COMPLEX

2000 gramos

Proteína de liberación gradual y constante del más alto valor biológico, obtenida a partir de caseína micelar 100 %

  • Proteína de liberación lenta y constante
  • 100% de caseína micelar
  • Sin goma xantana, carragenina ni aceite de palma
74,93 € 99,90 €
-25%
Precio más bajo en los últimos 30 días: 64,94 €
Disponibilidad inmediata Entrega exprés 1-3 días

El mundo de los suplementos proteicos presenta una oferta cada vez más amplia de elementos para las más variadas necesidades y condiciones dietético-digestivas, por lo que saber elegir la fuente más adecuada le permitirá optimizar los resultados que busca.
Aunque es menos común y menos "prestigiosa" que la proteína de suero, la caseína de suero de leche sigue siendo una fuente de proteínas respetable a tener en cuenta en su programa de suplementos dietéticos.
La caseína es uno de los dos tipos de proteína que se encuentran en la leche de vaca, de la que unas cuatro quintas partes proceden de la caseína y el resto del suero.

Al igual que el suero, la caseína es obviamente una proteína completa, que contiene los 9 aminoácidos esenciales que el cuerpo no produce de forma natural, incluidos 3 aminoácidos de cadena ramificada (BCAA), por lo que tiene un espectro de aminoácidos totalmente completo y es útil para promover la recuperación y el crecimiento muscular. Básicamente, ambas fuentes de proteína son "excelentes" para la construcción de masa muscular, siendo la única "variante" entre ambas la velocidad de digestión y absorción, por lo que si queremos optimizar nuestros resultados, debemos tener claro que inmediatamente después del entrenamiento elegiremos el "Whey", mientras que durante el día o incluso mejor antes de acostarnos, preferiremos la caseína. Esto no quita la importancia de una proteína derivada de la caseína carnicera. La reparación muscular no sólo tiene lugar en las horas siguientes al ejercicio atlético, el proceso de reconstrucción continúa mucho más allá, por lo que el suministro continuo de "preciosos ladrillos" garantizará un material "plástico" constante a los músculos durante varias horas.

Esto se debe a que cuando se consume un batido de proteína de caseína, los ácidos del estómago forman una especie de "bulto" alrededor de la proteína y comienzan a liberar proteína a un ritmo lento pero constante.
Cuando hablamos de caseínas "micelares", nos referimos a las micromicelas como pequeñas partículas que se forman cuando se elimina el fosfato de calcio de la forma nativa de la caseína. Estas micelas de la caseína se aglutinan, formando una especie de gel muy denso a medida que aumenta la concentración de caseína, que es mucho más lenta de digerir, absorber y liberar aminoácidos en el torrente sanguíneo.

El caseinato de calcio común que contienen muchos suplementos de caseína, a diferencia de la caseína micelar, es una forma más "refinada" de caseína, más "comercial", que no se "filtra" simplemente, sino que se trata con calor al que se añaden ácidos, pero que alteran la integridad de su estructura y composición química para hacer que las caseínas sean más solubles y digeribles. Todo ello da lugar a una biodisponibilidad y un perfil nutricional mucho más pobres que los de la caseína micelar, que en cambio permanece "intacta" en la forma más natural posible, conservando su estructura y función biológica originales.

Leer más
Leer menos
Ultra Casein COMPLEX - Sticky
Ultra Casein COMPLEX
74,93 € 99,90 €
-25%
Precio más bajo en los últimos 30 días: 64,94 €