Infusion-ELITE

400 gramos

El posentrenamiento para atletas ELITE, desarrollado junto con el entrenador Neil Hill

  • Post-entrenamiento nacido de las necesidades de prescripción del entrenador Neil "Yoda" Hill para sus atletas
  • Basado en aislado de proteína de suero por microfiltración de flujo cruzado, clara de huevo, caseína hidrolizada, aislado de proteína de suero hidrolizado
  • Con la adición de enzimas digestivas.
  • Proporciona una digestión rápida y sin sobrecargas, material proteico del mejor valor biológico y de la mejor calidad del mundo.
  • Certificación Volactive® UltraWhey XP
  • Certificación Optipep® 90 DH4
  • Certificación PeptoPro®
  • Certificación Digezyme®
35,92 € 44,90 €
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Precio más bajo en los últimos 30 días: 29,19 €
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Cuando entrenamos sabemos que se crean una serie de traumatismos a nivel del tejido muscular directamente relacionados con la intensidad de nuestro entrenamiento, y estos desgarros, traumas reales que inducen una serie de reacciones fisiológicas, deben ser reparados cuanto antes. como sea posible si queremos optimizar los resultados de nuestro entrenamiento y volver a entrenar lo antes posible. La degradación de las fibras musculares y su posterior reconstrucción convergen en un proceso conocido como "recambio de proteínas". Si queremos reconstruir los músculos fuertes lo más rápido posible, preparados para afrontar los entrenamientos más intensos, debemos facilitar la reconstrucción aportando material 'plástico' adaptado al 'fuego regenerativo' de la síntesis proteica que se ha inducido. La prioridad es prevalecer sobre la degradación muscular = catabolismo, que es la base de la reconstrucción y el crecimiento muscular, al dirigir el balance proteico positivo durante la fase de reconstrucción, amplificando el efecto de la síntesis proteica, revirtiendo la tendencia de degradación estructural de proteínas, gracias a la Aporte inmediato de proteínas / aminoácidos en la fase de post-entrenamiento.

La disponibilidad inmediata de material proteico 'plástico', y en particular la forma en la que se suministra, influye fuertemente en la eficacia y rapidez de esta reconstrucción, ya que proporciona un aporte sanguíneo rico en todos los aminoácidos esenciales, con el apoyo de otros valiosos los que pueden estimular la reconstrucción muscular (además de la importancia de la glucosa) durante y especialmente después del ejercicio significan aumentar aún más el poder de síntesis de proteínas. Un deportista que entrena con una determinada intensidad y durante un cierto período de tiempo sabe muy bien que después del entrenamiento no es recomendable 'ingerir' alimentos sólidos. Pero este tiempo después de horas después del entrenamiento es crucial para el resultado de la reconstrucción, incluso si en el plazo inmediato, nuestro organismo no está particularmente 'listo' para digerir y absorber en esta delicada fase de inflamación aguda y muy aún bajo los efectos de un activo. sistema nervioso simpático. Se necesita demasiado tiempo para la digestión y para hacer que el material de aminoácidos esté biodisponible para los músculos si queremos optimizar la recuperación y promover la máxima respuesta anabólica, y la ciencia ahora lo confirma con varios estudios sobre la suplementación de proteínas después del entrenamiento, que nos brindan información muy importante. datos sobre el "momento" de los micronutrientes necesarios y qué tipo debemos elegir.
Las investigaciones realizadas en los últimos años sugieren que combinar varias fuentes de proteínas (con una diferenciación relativa de los tiempos de absorción y liberación en el torrente sanguíneo) es mejor que tomar solo una fuente de proteínas, aunque de alto valor biológico, lo que confirma que es la mejor opción para tomar después. entrenamiento para la reconstrucción muscular.

El mercado de los complementos alimenticios nos presenta diferentes fuentes de proteínas de alto valor biológico, derivadas de los lácteos pero no solo (ver claras de huevo), que pueden tener diferentes características de composición de aminoácidos a explotar y diferentes tiempos de digestión o absorción. Por ejemplo, sabemos que la proteína de suero, ya sea concentrada o aislada, tiene un tiempo medio de digestión y absorción rápido, que luego es superado por su versión 'hidrolizada', es decir, la misma materia prima sufre diferentes procesos de hidrólisis, que la hacen caracterizada por menores , péptidos de absorción más rápida, dado que además de presentarse como proteínas predigeridas o degradadas, siguen vías a través de 'portadores enzimáticos' que pueden definirse como 'privilegiados'. Y llegan antes a ser biodisponibles, manteniendo intacta su composición sin desnaturalizarse y por lo tanto el mismo 'poder' en la síntesis de proteínas. Esto no quita importancia a fuentes proteicas como las claras de huevo o las caseínas que son más lentas en digerir y liberar aminoácidos, si tenemos en cuenta que los músculos no se recuperan y reconstruyen en lo que antes se llamaba la "ventana anabólica" de 30 minutos. . La síntesis de proteínas continúa, y debe continuar manteniéndose, y la recuperación muscular ocurre en las siguientes 6, 24 y 48 horas después de un entrenamiento intenso.

  Así es como la experiencia y la investigación sobre la sincronización de los nutrientes ha demostrado que es cada vez más importante que este soporte de aminoácidos sea extremadamente rápido y eficaz, pero también que esta liberación de valiosos 'bloques de construcción' dure más tiempo, hasta la próxima comida sólida.

Hoy en día, la ciencia y las tecnologías de producción más avanzadas tenemos acceso para ofrecernos una serie de elementos de origen proteico con un valor biológico extraordinario y la posibilidad de tenerlos en forma de proteínas "hidrolizadas", predigeridas, descompuestas en diminutos péptidos listos para llegar a nuestros músculos de forma extremadamente rápida sin tener que pasar por exigentes procesos digestivos que nuestro organismo, aún sometido a estrés, no sería capaz de optimizar en ese momento.

Infusion-ELITE nace como uno de los protagonistas de la nueva línea "Neil Hill Approved" para deportistas avanzados, precisamente para proporcionar el mejor material aminoácido-proteico en cuanto a calidad y valor biológico lo más rápido posible al deportista que necesita el recuperación muscular más rápida y eficiente posible, gracias a la presencia de una mezcla de proteínas de varias fuentes de alta digestibilidad y rápida absorción, ideal precisamente para la fase inmediatamente posterior al entrenamiento, cuando nuestro cuerpo todavía está en "alerta", no "listo" para comer y absorber lo que necesita. Pero si también queremos optimizar la intensidad de los resultados, necesitamos proporcionar lo que sus músculos necesitan para crecer lo más rápido posible. El concepto detrás de este nuevo y extraordinario suplemento de recuperación de proteínas es entregar este valioso material lo más rápido posible en el torrente sanguíneo y continuar con sus músculos durante un cierto período de tiempo, llevando así la importancia ampliamente confirmada de la suplementación con proteínas después del entrenamiento a un nuevo nivel. de eficacia.
Infusion-ELITE proporciona el material proteico certificado de mejor valor biológico, obtenido por la mejor tecnología de procesamiento en microfiltración e hidrólisis, de manera rápida y sin sobrecargar la digestión, y de una manera absolutamente agradable al paladar, para iniciar los procesos de reconstrucción muscular. lo antes posible, asegurando una importante aminoacidemia y manteniéndola durante varias horas, gracias a la combinación de varias mezclas de proteínas diferenciadas en varios niveles de liberación, a través de esta extraordinaria "mezcla" de nueva generación basada en excelentes fuentes de rápidos, ultrarrápidos y absorción más gradual, formulada en un óptimo equilibrio, en un producto que hasta la fecha no tiene rival en cuanto a formulación y calidad certificada de materias primas en su composición:

Proteína de suero aislada obtenida por microfiltración de flujo cruzado (Volactive® UltraWhey XP): 45%.
Proteína de clara de huevo: 25%
Hidrolizado de caseínas (PeptoPro®): 20%.
Hidrolizado a partir de aislado de suero (Optipep® 90 DH4): 10%.

El "aislado" de proteína de suero (WPI) incluido es la mejor versión de proteína "aislada" del mercado, "Volactive® UltraWhey XP" obtenida por microfiltración de flujo cruzado, la tecnología más innovadora y avanzada para eliminar lactosa y lípidos del suero. permitiendo un contenido proteico medio del 90% y manteniendo la integridad absoluta de la matriz proteica que no se desnaturaliza, asegurando así la presencia de fracciones bioactivas que determinan la alta calidad y valor de esta fuente proteica. Se sabe que las proteínas aisladas obtenidas por microfiltración de flujo cruzado son fácilmente digeribles y aseguran una rápida asimilación de aminoácidos, lo que se correlaciona con la presencia de aminoácidos 'insulinogénicos' (arginina, fenilalanina, isoleucina, leucina, lisina, valina, glicina) da esta proteína fuente de un alto índice de insulina que es muy útil para amplificar la dinámica anabólica durante la recuperación muscular La proteína blanca de huevo sigue siendo una de las mejores fuentes de proteínas para el cuerpo humano, presentando el valor biológico más alto, en ausencia de carbohidratos y grasas.

En esta mezcla se eligieron proteínas de clara de huevo porque también son digeridas y utilizadas por el cuerpo casi por completo, pero a diferencia de las proteínas de suero, tienen tiempos de digestión, absorción y liberación más prolongados, así como un mayor poder saciante.   Para esta mezcla en particular, la importancia de la rapidez de acción del material proteico, la velocidad de biodisponibilidad de los aminoácidos, fue planteada particularmente en el departamento de I + D por el entrenador Neil Hill, en un momento tan `` crítico '' para que un atleta gestionar. Es por ello que sólo podían incluirse los hidrolizados de caseína "PeptoPro®", derivados peptídicos obtenidos a partir de la caseína (proteína de la leche de digestión lenta) que Yamamoto Nutrition, como líder innovador, fue el primero en lanzar al mercado europeo hace unos años. Muy diferente de las características de digestión lenta de la caseína de la que se obtiene, ya que sufre una compleja hidrólisis enzimática que rompe los enlaces peptídicos de las proteínas "completas", haciéndolas moléculas extremadamente más pequeñas. Estos pequeños 'cortes' de proteínas, divididos en pequeños grupos de 'péptidos' de aminoácidos, se encuentran luego en una concentración muy alta (alrededor del 80%), la mayoría de los cuales se encuentran como pequeños di y tripéptidos, aminoácidos muy pequeños fracciones de tamaño inferior a 300 Daltons, que se absorben en el intestino de manera excepcionalmente rápida en comparación con cualquier otra versión de proteína, a través de un vehículo de transporte diferente y más rápido que el de los mismos aminoácidos en forma libre. Sin olvidar que un tamaño tan pequeño los convierte en material proteico 'hipoalergénico' (a tener en cuenta para los intolerantes a las proteínas de la leche entera, por ejemplo). Pero eso no es todo. En el área de la recuperación post-entrenamiento, la co-ingestión de caseínas hidrolizadas PeptoPro® después del entrenamiento junto con una fuente de carbohidratos con un índice glucémico alto amplifica significativamente el efecto insulinogénico a favor de un almacenamiento más eficiente de glucógeno muscular.
Para enriquecer y potenciar los efectos sobre la síntesis de proteínas de esta mezcla de proteínas "óptima" para la recuperación, gracias a su altísimo contenido de pequeños péptidos para una reconstrucción más rápida y eficiente del tejido muscular, hemos incluido otro excelente hidrolizado de proteínas, Optipep® 90 DH4 , una materia prima de excelente valor biológico derivado de un alto grado de hidrólisis enzimática del aislado de proteína de suero, certificado Grass-Fed ™, que confirma aún más la altísima calidad de su origen de producción. Esta combinación de hidrolizados da como resultado la máxima expresión y sinergia de cómo dos fuentes de proteínas diferentes pueden combinar sus características de perfil de aminoácidos, mejorando los efectos de una rápida biodisponibilidad y aumentando la síntesis de proteínas. INFUSION ELITE es también un paso adelante en cuanto a sabor se refiere, donde, gracias a numerosas pruebas e innovaciones de producción, se presenta con un sabor absolutamente más que agradable, teniendo en cuenta la alta concentración de material hidrolizado que contiene, sabiendo muy bien que se sabe que las proteínas hidrolizadas, por razones de estructura química, tienen un sabor desagradable y muy difícil de enmascarar (si se quiere mantener una alta concentración de proteínas y sin añadir excipientes en exceso).   REFERENCIAS CIENTÍFICAS   Cribb PJ, Hayes A. Effects of supplement timing and resistance exercise on skeletal muscle hypertrophy. Med Sci Sports Exerc. 2006 Nov;38(11):1918-25. doi: 10.1249/01.mss.0000233790.08788.3e. PMID: 17095924.

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