HydroCARN HydroBeef+™

2000 gramos

Proteína de ternera hidrolizada 100 % de la máxima pureza y calidad, certificada HydroBeef+™

  • 100% proteína de vacuno hidrolizada
  • Certificación HydroBEEF+™.
  • Se obtiene procesando carne de vacas criadas en pastos, certificadas en Suecia como libres de hormonas, antibióticos y OMG.
  • Prodotto esclusivamente a partire da carne fresca e certificata
  • Consiste en un 55% de péptidos con un PM de aproximadamente 3000 Daltons. 30% de péptidos con PM inferior a 500 Daltons
  • Sin goma xantana, carragenina ni aceite de palma
700 gramos
50,32 € 62,90 €
-20%
Precio más bajo en los últimos 30 días: 50,32 €
2000 gramos
66,95 € 133,90 €
-50%
Precio más bajo en los últimos 30 días: 66,95 €
66,95 € 133,90 €
-50%
Precio más bajo en los últimos 30 días: 66,95 €
certification
Disponibilidad inmediata Entrega exprés 1-3 días

Yamamoto® Nutrition HydroCARN HydroBeef+™ es un suplemento alimenticio de proteína hidrolizada de carne de vacuno de calidad 100% HydroBeef+™, obtenido a partir del procesamiento de carne de vacuno de vacas de pastoreo certificadas sin hormonas, sin antibióticos y sin OGM en Suecia.
HydroCARN consiste en proteína de res hidrolizada (+97%) de calidad superior, se produce exclusivamente a partir de carne fresca y certificada, no de fuentes de proteína animal de baja calidad y relativamente baratas como la gelatina o el colágeno.

Obtenidos mediante un proceso especial de hidrólisis que permite la máxima pureza de la materia prima, los péptidos y aminoácidos que componen HydroCARN tienen un perfil excepcional, con una "puntuación de nitrógeno" aún más alta que la proteína del suero (101,5 frente a 100) con niveles particularmente altos de prolina, glutamina y arginina, que se presentan en forma de péptido de varias etapas, significan que: alrededor del 15% de la materia prima del HydroBEEF tiene un tamaño molecular de 6.000 Daltons, el 55% del producto está en el rango de 3000 Da y el 30% restante se considera un verdadero "superpéptido" con un peso molecular de 500 Daltons o incluso inferior.

Esto se traduce en una absorción y asimilación más rápida, además esta mezcla de péptidos debe considerarse "hipoalergénica" y adecuada para promover una mejor recuperación y una reconstrucción muscular más eficiente.

Las proteínas de la carne de vacuno no sólo ayudan a la reparación del tejido muscular, sino que su especial composición de aminoácidos ayuda a mantener el cartílago y los ligamentos sanos.

Leer más
Leer menos
Información Nutricional

2000 grams

  Galleta

Información nutricional

Dosis Diaria: 30g

Porciones por paquete: 66

  Por 30 g (2 cucharadas)
Per 100 g

Valor energético

532 kJ / 126 kcal
1774 kJ / 420 kcal

Grasas

de las cuales saturadas

0,5 gramos
0,3 gramos
1,8 gramos
0,9 gramos

Hidratos de carbono

de los cuales azúcares

2,6 gramos
0,3 gramos
8,6 gramos
1 gramo

Proteínas

26 gramos
86 gramos

Sal

0,47 gramos
1,6 gramos
Perfil de aminoácidos por 100 g de Proteínas

Alanina

  8,8 gramos

arginina

  7,5 gramos

Ácido aspártico

  6 gramos

Cistina + Cisteína

  < 0,1 gramos

Ácido glutamico

  11 gramos

Glicina

  20 gramos

al calor

  1,1 gramos

Hidroxiprolina

  10,2 gramos

isoleucina

  1,7 gramos

leucina

  3,7 gramos

lisina

  3,8 gramos

Metionina

  0,9 gramos

Fenilalanina

  2,3 gramos

Prolina

  12 gramos

Serina

  3,4 gramos

Treonina

  2,1 gramos

triptófano

  0,4 gramos

Tirosina

  1,3 gramos

valina

  3 gramos


Ingredientes

proteína de vacuno hidrolizada, aroma, emulgente: lecitina de girasol; edulcorante: sucralosa.

Etichette raccolta differenziata Spagna - JSON
wastedisposal
Leer más
Leer menos
Indicaciones e ingesta
Disolver 2 cacitos (30 g) en 300/400 ml de agua u otra bebida y tomar una vez al día.
Leer más
Leer menos
HydroCARN HydroBeef+™ - Sticky
HydroCARN HydroBeef+™
66,95 € 133,90 €
-50%
Precio más bajo en los últimos 30 días: 66,95 €