HydroCARN HydroBeef+™

2000 gramos

Proteína de ternera hidrolizada 100 % de la máxima pureza y calidad, certificada HydroBeef+™

  • 100% proteína de vacuno hidrolizada
  • Certificación HydroBEEF+™.
  • Se obtiene procesando carne de vacas criadas en pastos, certificadas en Suecia como libres de hormonas, antibióticos y OMG.
  • Prodotto esclusivamente a partire da carne fresca e certificata
  • Consiste en un 55% de péptidos con un PM de aproximadamente 3000 Daltons. 30% de péptidos con PM inferior a 500 Daltons
  • Sin goma xantana, carragenina ni aceite de palma
700 gramos
39,92 € 49,90 €
-20%
Precio más bajo en los últimos 30 días: 32,44 €
2000 gramos
93,68 € 124,90 €
-25%
Precio más bajo en los últimos 30 días: 81,19 €
93,68 € 124,90 €
-25%
Precio más bajo en los últimos 30 días: 81,19 €
certification
certification
certification
Disponibilidad inmediata Entrega exprés 1-3 días

Yamamoto® Nutrition HydroCARN HydroBeef+™ es un suplemento alimenticio de proteína hidrolizada de carne de vacuno de calidad 100% HydroBeef+™, obtenido a partir del procesamiento de carne de vacuno de vacas de pastoreo certificadas sin hormonas, sin antibióticos y sin OGM en Suecia.
HydroCARN consiste en proteína de res hidrolizada (+97%) de calidad superior, se produce exclusivamente a partir de carne fresca y certificada, no de fuentes de proteína animal de baja calidad y relativamente baratas como la gelatina o el colágeno.

Obtenidos mediante un proceso especial de hidrólisis que permite la máxima pureza de la materia prima, los péptidos y aminoácidos que componen HydroCARN tienen un perfil excepcional, con una "puntuación de nitrógeno" aún más alta que la proteína del suero (101,5 frente a 100) con niveles particularmente altos de prolina, glutamina y arginina, que se presentan en forma de péptido de varias etapas, significan que: alrededor del 15% de la materia prima del HydroBEEF tiene un tamaño molecular de 6.000 Daltons, el 55% del producto está en el rango de 3000 Da y el 30% restante se considera un verdadero "superpéptido" con un peso molecular de 500 Daltons o incluso inferior.

Esto se traduce en una absorción y asimilación más rápida, además esta mezcla de péptidos debe considerarse "hipoalergénica" y adecuada para promover una mejor recuperación y una reconstrucción muscular más eficiente.

Las proteínas de la carne de vacuno no sólo ayudan a la reparación del tejido muscular, sino que su especial composición de aminoácidos ayuda a mantener el cartílago y los ligamentos sanos.

Leer más
Leer menos
HydroCARN HydroBeef+™ - Sticky
HydroCARN HydroBeef+™
93,68 € 124,90 €
-25%
Precio más bajo en los últimos 30 días: 81,19 €