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Fish OIL Molecular distillation
90 softgelLa opción ideal para la salud de tu corazón.
- Aceite de pescado concentrado obtenido por destilación molecular
- Aporte de EPA: 640 mg y DHA: 400 mg, por dosis
- Función cardíaca
- Mantenimiento de los niveles normales de triglicéridos en la sangre
- Mantenimiento de la función cerebral y la capacidad visual normales
Fish Oil Molecular distillation es el complemento de Yamamoto Nutrition a base de aceite de pescado altamente concentrado y purificado mediante un proceso de destilación molecular. El aceite de pescado es rico en ácidos grasos omega-3, como el EPA (ácido eicosapentaenoico) y el DHA (ácido docosahexaenoico), nutrientes esenciales para favorecer la salud del corazón, las articulaciones, el cerebro y los ojos. El consumo regular de aceite de pescado purificado ofrece varios beneficios para la salud: reduce la inflamación, previene la aparición de enfermedades cardiovasculares, favorece la salud del cerebro y las articulaciones, regula los niveles de colesterol y triglicéridos en sangre y mantiene la capacidad visual normal (el efecto beneficioso se consigue con una ingesta diaria de 250 mg de DHA).
La mayoría de las sustancias orgánicas pueden alterarse si se tratan a altas temperaturas durante mucho tiempo. Por este motivo, Yamamoto Nutrition decidió utilizar un proceso de producción que protege la materia prima utilizada, es decir, la destilación molecular, para el Fish Oil Molecular distillation.
De hecho, la destilación es un proceso al que se someten determinadas sustancias para aumentar su pureza. Esta técnica innovadora de destilación permite trabajar a temperaturas especialmente bajas y, al mismo tiempo, reduce el tiempo de contacto con las superficies calientes del destilador.
Para contar con estas características, los destiladores deben funcionar a muy baja presión, mejorar el flujo del vapor y optimizar el intercambio de calor dentro del destilador. La extracción de omega-3 con estas técnicas da lugar a principios activos de mayor calidad y permite que el aceite de pescado tenga un sabor neutro, sin dejar regusto a pescado.
¿Qué es el aceite de pescado? ¿Y de dónde viene?
El aceite de pescado es un aceite rico en ácidos grasos poliinsaturados que se obtiene de pescados grasos como la sardina, la caballa y el salmón.
Su proceso de producción requiere dos pasos esenciales: la extracción del aceite de la materia prima y su purificación.
¿De qué sustancias se purifica el aceite de pescado?
Además de los ácidos grasos omega-3, contiene una cantidad variable de compuestos como hidrocarburos, alcoholes de cadena larga, ceras y ésteres que pueden influir en las propiedades del aceite de pescado.
La purificación permite eliminar todas las sustancias no deseadas, pero debe garantizar que no se dañen los componentes deseados.
El producto final es una fuente concentrada de ácidos grasos omega-3 de cadena larga que proporciona altas dosis de EPA y DHA.
¿Cuáles son los beneficios de tomar aceite de pescado rico en ácidos grasos omega-3?
La ingesta de aceite de pescado rico en ácidos grasos omega-3, como el EPA (ácido eicosapentaenoico) y el DHA (ácido docosahexaenoico), brinda varios beneficios para la salud. Estos incluyen:
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La salud cardíaca, ya que los omega-3 reducen el riesgo de padecer enfermedades cardíacas al disminuir la presión arterial y los niveles de colesterol y triglicéridos en la sangre
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La salud cerebral, porque favorecen y mejoran la memoria, el estado de ánimo y la concentración
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El soporte articular, porque reducen la inflamación y el dolor articular, mejorando la salud general de las articulaciones
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La salud de los ojos, porque previenen la degeneración macular asociada a la edad
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La salud de la piel, porque ayudan a mantenerla limpia, prevenir el acné, la inflamación y el envejecimiento prematuro.
En general, los ácidos grasos omega-3 son nutrientes esenciales para mantener una buena salud.
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Información nutricional |
Por dosis diaria (4 cápsulas blandas) |
Aceite de pescado concentrado |
4000mg
640 mg
400 mg
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El Fish Oil Molecular Distillation de Yamamoto Nutrition se puede tomar en cualquier momento del día, pero se recomienda hacerlo durante las comidas para mejorar la absorción del aceite de pescado en el organismo. Esto se debe a que los ácidos grasos omega-3 son liposolubles y el cuerpo los absorbe mejor cuando se toman junto con grasas alimentarias.
Sin embargo, si se tiene problemas digestivos o se presentan efectos secundarios, como reflujo ácido o molestias gastrointestinales, puede ser útil tomar el complemento con la comida principal o con una comida ligera, quizás incluso dividiendo la ingesta diaria de las cápsulas blandas en dos momentos distintos (2 en el almuerzo y 2 en la cena).
Dudas frecuentes
¿Cuáles son las dosis recomendadas de ácidos grasos omega-3 para un adulto?
Las dosis recomendadas de ácidos grasos omega-3 para los adultos pueden variar en función de las necesidades individuales, la edad, el sexo y el estado de salud. Sin embargo, en general, la Organización Mundial de la Salud (OMS) recomienda una ingesta de al menos 250-500 mg de EPA y DHA al día para los adultos.
¿Es necesario tomar las cuatro cápsulas blandas diarias al mismo tiempo?
No es necesario tomar las 4 cápsulas de Fish Oil Molecular Distillation de Yamamoto Nutrition al mismo tiempo, se recomienda distribuirlas a lo largo del día, preferentemente con las comidas. Por ejemplo, se puede tomar 2 cápsulas por la mañana y 2 cápsulas por la noche, o 1 cápsula con cada comida principal.
Por qué elegir nuestro suplemento:
- Aceite de pescado altamente concentrado y purificado de la máxima calidad y seguridad
- Producido por destilación molecular
- Favorece la salud cardiovascular, cerebral y visual
- Permite mantener los niveles normales de triglicéridos y colesterol en la sangre
- Aporta 640 mg de EPA y 400 mg de DHA por dosis
- Favorece la salud de las articulaciones y la piel
- Protege contra la inflamación, reduciendo sus síntomas y efectos
- Sin regusto a pescado, sabor neutro
- Producción 100 % italiana.