Ultra Whey WPC S EVO

2000 g

100% proteína de suero instantánea y concentrada de la más alta calidad, con la adición de 1,5 mil millones de Bacillus por porción para maximizar la asimilación.

  • Concentrado de proteína de suero 100% soluble al instante;
  • Muy alto valor biológico y alto contenido en proteínas (70-85%);
  • Ideal para enriquecer tentempiés y desayunos;
  • Completo con todos los aminoácidos esenciales y de cadena ramificada (EAA y BCAA);
  • Enriquecido con esporas de Bacillus para una máxima asimilación de nutrientes y vitamina B6.

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Disponibilidad inmediata Entrega exprés 1-3 días

Ultra WHEY WPC S Evo es el 100% de proteína de suero concentrada, con un valor biológico muy alto y solubilidad instantánea, enriquecida con esporas de Bacillus para asegurar la máxima asimilación de nutrientes y vitamina B6 para apoyar el metabolismo energético.

La producción mediante procesos de microfiltración y ultrafiltración da como resultado un suero con un alto valor proteico (70-85%).

UltraWHEY WPC S Evo contiene de forma natural todos los aminoácidos esenciales (EAA) y aminoácidos de cadena ramificada (BCAA), así como diversos compuestos sólo característicos de este tipo de proteína. Las WPC (Whey Protein Concentrate) contienen niveles mucho más elevados de factores de crecimiento, fosfolípidos, lípidos bioactivos y a menudo también inmunoglobulinas y lactoferrina. Son proteínas de rápida absorción con una buena velocidad digestiva (de 45 minutos a 1 hora), lo que hace que su uso sea versátil.

UltraWHEY WPC S Evo es una proteína que, de hecho, puede utilizarse para enriquecer desayunos, meriendas y tentempiés, tiene un buen sabor y es muy saciante.

La proteína en polvo es adecuada para satisfacer las necesidades diarias de proteínas, tanto para deportistas con elevadas necesidades proteicas como para personas sedentarias que desean enriquecer meriendas y desayunos.

Las proteínas, de hecho, contribuyen al crecimiento y mantenimiento de la masa muscular, tienen una función plástica (es decir, participan en la reparación y construcción de tejidos), constituyen hormonas y enzimas, actúan como transportadores y participan, en forma de anticuerpos, en las actividades inmunitarias.

Además, mantener una ingesta correcta de proteínas ayuda a evitar el catabolismo muscular, el proceso de destrucción del tejido muscular que puede producirse por falta de nutrientes suficientes para cubrir las necesidades del organismo.

¿Pero por qué elegir un concentrado de proteína de suero? Los WPC tienen un perfil completo de aminoácidos EAA y BCAA y altos niveles de valina, isoleucina y leucina**, que son significativamente más bajos en las proteínas de origen vegetal (como se muestra en el siguiente gráfico). La cantidad total de aminoácidos esenciales (y no esenciales) también es mayor en el concentrado de proteína de suero que en las proteínas de otras fuentes.

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Información Nutricional
Información nutricional (Vainilla)
Per 100 g %VNR* Per 30 g %VNR*
 
Valor energético 1,622 kJ / 384 kcal - 487 kJ / 115 kcal -
Grasas 6,9 g - 2,1 g -
de las cuales saturadas 3 g - 0,9 g -
Hidratos de carbono 4,7 g - 1,4 g -
de los cuales azúcares 4 g - 1,2 g -
Fibras 0 g - 0 g -
Proteínas 76 g - 23 g -
Sal 0,37 g - 0,11 g -
         
         
Contenidos medios        
Vitamina B6 - - 1,25x109UFC** -
Bacillus subtilis natto BSN287 - - 0,25x109UFC** -
Bacilo coagulante BC208 - - 0,42mg 30
         
*VNR: Valores de Referencia de Nutrientes
**UFC: Unidades Formadoras de Colonias
         
Perfil de aminoácidos
         
L-Alanina
L-Arginina
Ácido L-aspártico
L-Cisteína
Ácido L-glutámico
Glicina
L-Histidina
L-isoleucina
L-Leucina
L-Lisina
L-Metionina
L-Fenilalanina
L-Prolina
L-Serina
L-Treonina
L-Triptófano
L-Tirosina
L-Valina
3,79 g
1,75 g
7,93 g
1,72 g
12,63 g
1,29 g
1,22 g
4,94 g
7,67 g
6,98 g
1,53 g
2,21 g
4,47 g
4,2 g
5,41 g
1,16 g
2,14 g
4,62 g
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Ingredientes

proteína de suero concentrada (emulgente: lecitina de girasol), aromas, edulcorante: sucralosa; Bacillus subtilis natto BSN287, Weizmannia coagulans (Bacillus coagulans) BC208, vitamina B6 (clorhidrato de piridoxina).

Advertencias
No superar la dosis diaria recomendada. Mantener fuera del alcance de los niños menores de tres años. Los complementos alimenticios no deben utilizarse como sustitutos de una dieta variada y equilibrada y un estilo de vida saludable. y equilibrada y un estilo de vida saludable. No utilizar durante el embarazo ni en niños, ni durante períodos prolongados sin consejo médico. Conservar en lugar fresco y seco. Evitar la exposición al calor y a la radiación. Evitar la exposición al calor y a la luz solar.
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Indicaciones e ingesta
Disolver 30 g (3 cacitos) en 200 ml de agua. Remover bien y tomar una vez al día.
Nuestros consejos

Recomendamos tomar la ración diaria lejos de las comidas principales, en la merienda o para completar el desayuno. En preentrenamiento, recomendamos tomarlo al menos una hora después del entrenamiento para permitir una digestión completa. También puede tomarse después del entrenamiento para optimizar la recuperación muscular.

Recuerde también que el volumen de agua utilizado en la preparación puede aumentarse (¡o disminuirse!) según se desee para conseguir la densidad y la intensidad de sabor deseadas.

En caso de deficiencia o aumento de las necesidades, se aconseja tomarlas alejadas de las comidas principales y/o en el desayuno, para que el organismo reciba un aporte constante de materia plástica. Recuerde que la proteína de suero concentrada se absorbe rápidamente, pero tarda entre 45 minutos y 1 hora en digerirse, y proporciona una buena sensación de saciedad.

NOTA: las necesidades proteicas son un parámetro diferente para cada individuo. Depende de varios factores, como la actividad física practicada y la individualidad bioquímica.

Por ello, basándonos en la literatura científica más reciente ("NSCA's Guide to Sport and Exercise Nutrition", 2011. Campbell & Spano. Human Kinetics) son útiles los siguientes valores para establecer los requerimientos proteicos en función del deporte practicado.

  • INDIVIDUOS sedentarios: 0,7 - 0,9 g / kg de peso corporal / día

  • Atleta de estilo de vida activo: 1 g / kg de peso corporal / día

  • Deportista de musculación**: 1,4 - 2,4 g / kg de peso corporal / día (teniendo en cuenta que durante los periodos de masa, la ingesta proteica recomendada es del 2-30% de la ingesta total de kcal).

  • DEPORTES DE FUERZA**: 1,8 - 2 g / kg de peso corporal / día

  • DEPORTES DE COMBATE**: 1,6 g / kg de peso corporal / día

  • DEPORTES DE EQUIPO** (acíclicos): 1,6 g / kg de peso corporal / día

**Dudas frecuentes

**¿Es posible hornear UltraWHEY WPC S Evo o utilizarlos de otro modo en pasteles o productos horneados sin alterar sus valores nutricionales?

Del mismo modo que es posible cocinar la carne y los huevos (otras fuentes de proteínas), es posible calentar Ultra WHEY WPC S Evo en el microondas/cocinarlo en una sartén sin alterar sus valores nutricionales. La cocción, por encima de 60 grados, provoca la desnaturalización de las proteínas: esto resulta en un cambio estructural pero no en los valores nutricionales del producto. Por tanto, se considera seguro tanto cocerlas como calentarlas. Recuerde, sin embargo, que dado que contiene esporas de bacilos, que son sensibles al calor, sería mejor evitar exponer la proteína en polvo a altas temperaturas.

¿Puedo disolver UltraWHEY WPC S Evo en un líquido que no sea agua? Ciertamente: recuerde, sin embargo, que en este caso los valores nutricionales de UltraWHEY WPC S Evo** se añadirán a los de la bebida elegida.

¿Por qué no se añaden aminoácidos adicionales a UltraWHEY WPC S Evo? Es común pensar que tener una fuente extra de aminoácidos en las proteínas en polvo es algo bueno*. La verdad es que cuando se añaden aminoácidos a una fuente de proteínas en el mundo de la suplementación nutricional, no se hace para dar un plus al valor del producto, sino para poder alterar el valor del nitrógeno*.

Varios aminoácidos (como la taurina, la arginina y la glicina) tienen de hecho costes de producción insignificantes, por lo que es posible añadirlos a las proteínas en polvo para dar teóricamente un impulso al valor proteico sin repercutir demasiado en el coste del producto acabado. Hay que considerarlo como la adición de aminoácidos individuales: el valor del nitrógeno aumenta realmente de esta forma, pero sin aportar ningún valor añadido real. El resultado es engañoso, ya que la arginina tiene un alto valor de nitrógeno, más que la propia proteína, lo que conduce automáticamente a un PROTEIN SPIKING. Pero, ¿qué significa esto? Que si tienes 15g de Whey y añades, digamos, 5g de glicina, no obtendrás realmente 20g de proteína por ración (evaluado por el test de nitrógeno) sino 15g de proteína completa y 5g de un aminoácido no esencial. Esto no tiene ningún beneficio para el usuario que desea obtener apoyo muscular: el único beneficio obtenido es la reducción de costes por parte del fabricante. A la hora de comprar suplementos de proteína en polvo, es bueno preguntarse por qué cuando nos encontramos ante costes realmente bajos. La materia prima proteica de calidad cuesta dinero. Una vez más, antes de poder elegir realmente entre las opciones del mercado, es muy importante saber leer las etiquetas nutricionales.

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Por qué elegirlo

Por qué elegir nuestro suplemento

  • Rápida absorción y fácil digestión (45-60 minutos);
  • Alto valor biológico y alto contenido en proteínas (70-85%);
  • Presencia de todos los aminoácidos esenciales y ramificados;
  • Versatilidad de uso: adecuado para meriendas, desayunos, tentempiés y post-entrenamiento;
  • Diversas fuentes de suero para una calidad y solubilidad máximas;
  • Excelente sabor y textura cremosa;
  • Presencia de inmunoglobulinas, lactoferrina, factores de crecimiento y fosfolípidos;
  • Adición de vitamina B6 para apoyar el metabolismo energético;
  • Presencia de esporas de Bacillus para mejorar la asimilación de nutrientes;
  • Sistema de transporte de 5 capas para garantizar que los bacilos estables y viables lleguen al intestino;
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Ultra Whey WPC S EVO - Sticky
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