Fish OIL Molecular distillation

200 cápsulas blandas

La opción ideal para la salud de tu corazón.

  • Aceite de pescado concentrado obtenido por destilación molecular
  • Aporte de EPA: 640 mg y DHA: 400 mg, por dosis
  • Función cardíaca
  • Mantenimiento de los niveles normales de triglicéridos en la sangre
  • Mantenimiento de la función cerebral y la capacidad visual normales
-20%
90 softgel
Special Price 11,92 € Regular Price 14,90 € -20%
Precio más bajo en los últimos 30 días: 9,69 €
Caducidad 31/12/2026
200 cápsulas blandas
Special Price 23,92 € Regular Price 29,90 € -20%
Precio más bajo en los últimos 30 días: 19,44 €
Caducidad 30/11/2026
Special Price 23,92 € Regular Price 29,90 € -20%
Precio más bajo en los últimos 30 días: 19,44 €
Disponibilidad inmediata Entrega exprés 1-3 días
certification
certification

Fish Oil Molecular distillation es el complemento de Yamamoto Nutrition a base de aceite de pescado altamente concentrado y purificado mediante un proceso de destilación molecular. El aceite de pescado es rico en ácidos grasos omega-3, como el EPA (ácido eicosapentaenoico) y el DHA (ácido docosahexaenoico), nutrientes esenciales para favorecer la salud del corazón, las articulaciones, el cerebro y los ojos. El consumo regular de aceite de pescado purificado ofrece varios beneficios para la salud: reduce la inflamación, previene la aparición de enfermedades cardiovasculares, favorece la salud del cerebro y las articulaciones, regula los niveles de colesterol y triglicéridos en sangre y mantiene la capacidad visual normal (el efecto beneficioso se consigue con una ingesta diaria de 250 mg de DHA).

La mayoría de las sustancias orgánicas pueden alterarse si se tratan a altas temperaturas durante mucho tiempo. Por este motivo, Yamamoto Nutrition decidió utilizar un proceso de producción que protege la materia prima utilizada, es decir, la destilación molecular, para el Fish Oil Molecular distillation.
De hecho, la destilación es un proceso al que se someten determinadas sustancias para aumentar su pureza. Esta técnica innovadora de destilación permite trabajar a temperaturas especialmente bajas y, al mismo tiempo, reduce el tiempo de contacto con las superficies calientes del destilador.

Para contar con estas características, los destiladores deben funcionar a muy baja presión, mejorar el flujo del vapor y optimizar el intercambio de calor dentro del destilador. La extracción de omega-3 con estas técnicas da lugar a principios activos de mayor calidad y permite que el aceite de pescado tenga un sabor neutro, sin dejar regusto a pescado.

¿Qué es el aceite de pescado? ¿Y de dónde viene?
El aceite de pescado es un aceite rico en ácidos grasos poliinsaturados que se obtiene de pescados grasos como la sardina, la caballa y el salmón.
Su proceso de producción requiere dos pasos esenciales: la extracción del aceite de la materia prima y su purificación.

¿De qué sustancias se purifica el aceite de pescado?
Además de los ácidos grasos omega-3, contiene una cantidad variable de compuestos como hidrocarburos, alcoholes de cadena larga, ceras y ésteres que pueden influir en las propiedades del aceite de pescado.
La purificación permite eliminar todas las sustancias no deseadas, pero debe garantizar que no se dañen los componentes deseados.
El producto final es una fuente concentrada de ácidos grasos omega-3 de cadena larga que proporciona altas dosis de EPA y DHA.

¿Cuáles son los beneficios de tomar aceite de pescado rico en ácidos grasos omega-3?

La ingesta de aceite de pescado rico en ácidos grasos omega-3, como el EPA (ácido eicosapentaenoico) y el DHA (ácido docosahexaenoico), brinda varios beneficios para la salud. Estos incluyen:

  • La salud cardíaca, ya que los omega-3 reducen el riesgo de padecer enfermedades cardíacas al disminuir la presión arterial y los niveles de colesterol y triglicéridos en la sangre

  • La salud cerebral, porque favorecen y mejoran la memoria, el estado de ánimo y la concentración

  • El soporte articular, porque reducen la inflamación y el dolor articular, mejorando la salud general de las articulaciones

  • La salud de los ojos, porque previenen la degeneración macular asociada a la edad

  • La salud de la piel, porque ayudan a mantenerla limpia, prevenir el acné, la inflamación y el envejecimiento prematuro.

En general, los ácidos grasos omega-3 son nutrientes esenciales para mantener una buena salud.

Referencias científicas Dyerberg, J., Madsen, P., Møller, J., Aardestrup, I., & Schmidt, E. (2010). Bioavailability of marine n-3 fatty acid formulations. Prostaglandins, Leukotrienes and Essential Fatty Acids (PLEFA), 83(3), 137-141.

Davidson MH, Johnson J, Rooney MW, Kyle ML, Kling DF. A novel omega-3 free fatty cid formulation has dramatically improved bioavailability during a low fat diet compared with omega-3-acid ethyl ester: The ECLIPSE (Epanova compared to Lovaza in a pharmacokinetic single dose evaluation) study. J coin Lipidol 2012;6:573-84

El Boustani S, Colette C, Monnier L, Descomps B, Crastes de Paulet A, Mendy F. Enteral absorption in man of eicosapentaenoic acid in different chemical forms. Lipids 1987; 22:711-4.

Lawson LD, Hughes BG. Absorption of eicosapentaenoic acid and docosahexaenoic acid from fish oil triacyglyceriols or fish oil ethyl esters co investigated with a high fat meal. Biochem Biopsy REs Commun 1998: 156:960-3

Lawson LD, Hughes BG. Human absorption of fish oil fatty acids as triacyglycerols, free acids, or ethyl esters. Biochem Biopsy REs Commun 1998: 152: 328-35.

BeckermannB, Beneke M, Seitz l. Comparative bioavailability of eicosapentaenoic acid and docasahexaenoic acid from triglycerides, free fatty acids and ethyl esters in volunteers. Arneimmittelforschung 1990;40:700-4.

Schuchardt JP, Schneider I, Meyer H, Neubronner J, von Schacky C, Hahn A. Incorporation of EPA and DHA into plasma phospholipids in respnse to different omega-3 fatty acid formulations- a comparative bioavailability study of fish oil vs krill oil. Lipids Health Dis 2011;10:145.

Lee, H., et al., Analysis of headspace volatile and oxidized volatile compounds in DHA-enriched fish oil on accelerated oxidative storage. J Food Sci, 2003. 68(7): p. 2169-77.

Yoshii, H., et al., Autoxidation kinetic analysis of docosahexaenoic acid ethyl ester and docosahexaenoic triglyceride with oxygen sensor. Biosci Biotechnol Biochem, 2002. 66(4): p. 749-53.

Litiwinienko, G., Daniluk, A., & Kasprzycka-Guttman, T. , Study on autoxidation kinetics of fats by differential scanning calorimetry. 1. Saturated C12-C18 fatty acids and their esters. . Ind Eng Chem Res 2000. 39(1): p. 7-12.

Sullivan Ritter, J.C., S.M. Budge, and F. Jovica, Oxidation rates of triglyceride and ethyl ester fish oils. Submitted to Food Chem (in review), 2014

Leer más
Leer menos
Información nutricional
200 cápsulas blandas    
Información Nutricionals
   
Porciones (4 cápsulas blandas)    
Porciones Por Envase 50    
  Por dosis (4 cápsulas blandas)  
EPA 720mg  
DHA 480mg  
certification
certification
Ingredientes
aceite de PESCADO concentrado (obtenido por destilación molecular)
(ácido eicosapentaenoico (EPA) 16%, ácido docosahexaenoico (DHA) 10%), cápsula (gelatina, endurecedor: glicerol), antioxidante: alfa-tocoferol.
Advertencias
No exceda la dosis diaria recomendada. Los suplementos no están destinados a sustituir una dieta variada. Una dieta variada y equilibrada y un estilo de vida saludable son importantes. Mantener fuera del alcance de los niños menores de tres años.
Leer más
Leer menos
Indicaciones e ingesta
Tomar 4 cápsulas blandas con agua, una vez al día preferiblemente durante las comidas principales.
Our Advice

El Fish Oil Molecular Distillation de Yamamoto Nutrition se puede tomar en cualquier momento del día, pero se recomienda hacerlo durante las comidas para mejorar la absorción del aceite de pescado en el organismo. Esto se debe a que los ácidos grasos omega-3 son liposolubles y el cuerpo los absorbe mejor cuando se toman junto con grasas alimentarias.

Sin embargo, si se tiene problemas digestivos o se presentan efectos secundarios, como reflujo ácido o molestias gastrointestinales, puede ser útil tomar el complemento con la comida principal o con una comida ligera, quizás incluso dividiendo la ingesta diaria de las cápsulas blandas en dos momentos distintos (2 en el almuerzo y 2 en la cena).

Dudas frecuentes

¿Cuáles son las dosis recomendadas de ácidos grasos omega-3 para un adulto?

Las dosis recomendadas de ácidos grasos omega-3 para los adultos pueden variar en función de las necesidades individuales, la edad, el sexo y el estado de salud. Sin embargo, en general, la Organización Mundial de la Salud (OMS) recomienda una ingesta de al menos 250-500 mg de EPA y DHA al día para los adultos.

¿Es necesario tomar las cuatro cápsulas blandas diarias al mismo tiempo?

No es necesario tomar las 4 cápsulas de Fish Oil Molecular Distillation de Yamamoto Nutrition al mismo tiempo, se recomienda distribuirlas a lo largo del día, preferentemente con las comidas. Por ejemplo, se puede tomar 2 cápsulas por la mañana y 2 cápsulas por la noche, o 1 cápsula con cada comida principal.

Leer más
Leer menos
Por qué elegirlo

Por qué elegir nuestro suplemento:

  • Aceite de pescado altamente concentrado y purificado de la máxima calidad y seguridad
  • Producido por destilación molecular
  • Favorece la salud cardiovascular, cerebral y visual
  • Permite mantener los niveles normales de triglicéridos y colesterol en la sangre
  • Aporta 640 mg de EPA y 400 mg de DHA por dosis
  • Favorece la salud de las articulaciones y la piel
  • Protege contra la inflamación, reduciendo sus síntomas y efectos
  • Sin regusto a pescado, sabor neutro
  • Producción 100 % italiana.
Leer más
Leer menos
Fish OIL Molecular distillation - Sticky
Fish OIL Molecular distillation
Special Price 23,92 € Regular Price 29,90 € -20%
Precio más bajo en los últimos 30 días: 19,44 €