Recolasi

30 cápsula

Apoya la salud de tu corazón y contribuye a la regularidad de tu tensión arterial con la ayuda de Recolasi.

  • Circulation sanguine normale
  • Régularité de la pression artérielle
  • Certification Olecol®
-15%
Special Price 18,62 € Regular Price 21,90 € -15%
Precio más bajo en los últimos 30 días: 12,05 €
El producto caduca el 30/10/2024
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Yamamoto® Research  Recolasi - Complemento alimenticio de extracto de oliva y extracto de bergamota.

En las últimas décadas, la Nutracéutica ha ido desarrollando y sacando a la luz una gran cantidad de pruebas científicas y la confirmación de la capacidad de la naturaleza para ofrecer tantas sustancias y elementos con potenciales efectos beneficiosos para nuestro organismo. También se han observado avances en áreas clínicamente sensibles, como, por ejemplo, los efectos sobre la circulación sanguínea normal y la regularidad de la presión arterial.

Estas propiedades beneficiosas no siempre vienen de lejos: de hecho, el área mediterránea alberga auténticos protagonistas con efectos probados sobre nuestra salud, y entre ellos destaca el aceite de oliva, un verdadero elixir "de la salud" extraído de las aceitunas, indispensable en tantos ámbitos, desde la alimentación hasta la nutracéutica. Una de las principales cualidades que se obtienen del aceite se refiere a su acción protectora del sistema cardiovascular y, en concreto, a la presencia de "Oleuropeína", un compuesto fenólico contenido en las hojas y frutos de la planta del olivo, sobre el que se han realizado numerosas investigaciones.

Otro elemento precioso de la tierra mediterránea, como excelencia italiana exclusiva y cultivada principalmente en Calabria, se encuentra en la bergamota, el cítrico verde conocido por su esencia característica y epónima, cuyo zumo tiene una extraordinaria concentración de bioflavonoides con acciones antioxidantes y protectoras.

¿Qué es Recolasi?

Yamamoto® Research Recolasi es un suplemento alimenticio que aporta 500 mg de extracto de bergamota y 250 mg de extracto de oliva por dosis diaria.
Recolasi combina la acción hipolipemiante y antioxidante a favor de la circulación sanguínea normal y la regularidad de la presión arterial de dos extraordinarios compuestos naturales, a saber, la oluropina extraída de las hojas y el fruto del olivo y el zumo de bergamota, cuya acción sinérgica sobre la colesterolemia ha sido confirmada clínicamente.

El extracto de olivo* favorece la circulación sanguínea normal y la regularidad de la presión arterial. La Oleuropeína contenida en Recolasi está representada por el Olecol®, un producto patentado, altamente hidrosoluble y estandarizado, extraído de la hoja de olivo, con una concentración muy alta de Oleuropina biodisponible, que ha demostrado tener un doble mecanismo de acción en la promoción de la circulación sanguínea normal y la regularidad de la presión arterial.

La esencia de bergamota contiene un elevado número de antioxidantes, y tras un reciente estudio publicado en la Revista Internacional de Cardiología de la Universidad Magna Graecia de Catanzaro, en el que participaron 237 pacientes, se ha demostrado que puede reducir los niveles de colesterol "malo" LDL, al tiempo que aumenta los del colesterol "bueno" HDL. Debido a esta capacidad, el extracto de bergamota es adecuado para reducir los niveles de colesterol y triglicéridos y proporcionar una protección adicional al sistema cardiovascular.

Beneficios de nuestro suplemento

Por qué elegir Recolasi:

  • Contribuye a la regularidad de la presión arterial;
  • Ayuda a mantener una circulación sanguínea normal;
  • Ayuda a reducir los niveles de colesterol en sangre;
  • Rico en sustancias antioxidantes y protectoras;
  • Fabricado con materia prima certificada por Olecol®.

Cuándo y cómo tomarlo

Se recomienda tomar 2 cápsulas al día con agua, preferiblemente por la mañana en ayunas.

REFERENCIAS CIENTÍFICAS:

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Modo de empleo: tome 2 cápsulas al día con agua

Contenido neto: 18 gramos

Advertencias: No superar la dosis diaria recomendada. Los complementos alimenticios no deben ser usados como sostitutos de una dieta variada. Una dieta variada, equilibrada y un estilo de vida saludable son importantes. Mantener fuera de la vista y del alcance de los niños más pequeños. Conservar en un lugar fresco y seco. Evitar la exposición a fuentes de calor y de la luz solar

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Información nutricional
30 cápsulas
 
Análisis promedio 
Por dosis diaria 2 cápsulas
   
  Por dosis diaria (2 cápsulas)
   
Extracto de bergamota
500 mg
Extracto de oliva OLECOL®
250 mg
   
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Ingredientes

extracto seco de bergamota (Citrus x bergamia Risso & Poit., Fruto,) extracto seco de olivo OLECOL® (Olea europaea L., hoja), agentes de carga: celulosa, fosfato dicálcico; cápsula (agente de recubrimiento: hidroxipropil-metilcelulosa), agentes antiaglomerantes: dióxido de silicio, sales de magnesio de ácidos grasos.

Advertencias
No superar la dosis diaria recomendada. Los complementos alimenticios no deben ser usados como sostitutos de una dieta variada. Una dieta variada, equilibrada y un estilo de vida saludable son importantes. Mantener fuera de la vista y del alcance de los niños más pequeños.
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Indicaciones e ingesta
Tome 2 cápsulas al día con agua
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