Ultra WHEY WPC S Evo es el 100% de proteína de suero concentrada, con un valor biológico muy alto y solubilidad instantánea, enriquecida con esporas de Bacillus para asegurar la máxima asimilación de nutrientes y vitamina B6 para apoyar el metabolismo energético.
La producción mediante procesos de microfiltración y ultrafiltración da como resultado un suero con un alto valor proteico (70-85%).
UltraWHEY WPC S Evo contiene de forma natural todos los aminoácidos esenciales (EAA) y aminoácidos de cadena ramificada (BCAA), así como diversos compuestos sólo característicos de este tipo de proteína. Las WPC (Whey Protein Concentrate) contienen niveles mucho más elevados de factores de crecimiento, fosfolípidos, lípidos bioactivos y a menudo también inmunoglobulinas y lactoferrina. Son proteínas de rápida absorción con una buena velocidad digestiva (de 45 minutos a 1 hora), lo que hace que su uso sea versátil.
UltraWHEY WPC S Evo es una proteína que, de hecho, puede utilizarse para enriquecer desayunos, meriendas y tentempiés, tiene un buen sabor y es muy saciante.
La proteína en polvo es adecuada para satisfacer las necesidades diarias de proteínas, tanto para deportistas con elevadas necesidades proteicas como para personas sedentarias que desean enriquecer meriendas y desayunos.
Las proteínas, de hecho, contribuyen al crecimiento y mantenimiento de la masa muscular, tienen una función plástica (es decir, participan en la reparación y construcción de tejidos), constituyen hormonas y enzimas, actúan como transportadores y participan, en forma de anticuerpos, en las actividades inmunitarias.
Además, mantener una ingesta correcta de proteínas ayuda a evitar el catabolismo muscular, el proceso de destrucción del tejido muscular que puede producirse por falta de nutrientes suficientes para cubrir las necesidades del organismo.
¿Pero por qué elegir un concentrado de proteína de suero?
Los WPC tienen un perfil completo de aminoácidos EAA y BCAA y altos niveles de valina, isoleucina y leucina**, que son significativamente más bajos en las proteínas de origen vegetal (como se muestra en el siguiente gráfico). La cantidad total de aminoácidos esenciales (y no esenciales) también es mayor en el concentrado de proteína de suero que en las proteínas de otras fuentes.