Yamamoto® Nutrition Ultra Egg PROTEIN es un complemento alimenticio a base de proteínas de clara de huevo, indicado para deportistas que practican una actividad física intensa. Las proteínas contribuyen al crecimiento y mantenimiento de la masa muscular. El producto se complementa con vitamina B6, que apoya el normal metabolismo de las proteínas y el glucógeno, así como el normal metabolismo energético.
La clara de huevo es uno de los complementos proteicos más populares y completos, utilizado con gran éxito por los fisioculturistas.
Las proteínas contenidas en Ultra Egg PROTEIN son las proteínas "nobles" por excelencia.
Poseen un VB (valor biológico) de 100 y un PER (grado de eficiencia proteica) superior a 3.
El máximo que se puede obtener en un complemento proteico.
Además, la gran ventaja de Ultra Egg PROTEIN radica en que no es una proteína de la leche, por lo que contiene trazas insignificantes de lactosa.
Los huevos representan una rica fuente de proteínas de alta calidad, pero todavía hay muchas personas que asocian el consumo de dicho alimento con una ingesta excesiva de grasa y colesterol, presentes en parte en la yema.
La clara de huevo en polvo es una forma tremendamente útil de aumentar el consumo de proteínas en la dieta, sin el inconveniente de tener que separar la yema de la clara.