Super GREENS

200 gramos

Más de 50 principios activos naturales extraídos de frutas y verduras con acción antioxidante, desintoxicante, alcalinizante y rehidratante.

  • Más de 50 fitonutrientes procedentes de frutas, verduras y hortalizas
  • Mezcla con una muy elevada ORAC (Capacidad de Absorción de Radicales de Oxígeno, por sus siglas en inglés)
  • Enriquece la dieta con oligoelementos, vitaminas y minerales
  • Con Algas Spirulina, Agua de Coco, VitaCherry®, VitaBerry®, VitaVeggie®, Algas Chlorella, Ashwagandha KSM-66®, Cordyceps y Echinacea
  • Sin azúcares, aromas artificiales, colorantes ni edulcorantes.
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Yamamoto® Nutrition Super GREENS es un suplemento alimenticios compuesto único y exclusivamente por una combinación de más de 50 fitonutrientes procedentes de extractos de plantas, concentrados de frutas y hortalizas, vitaminas y minerales. No contiene azúcar, aromas artificiales, colorantes ni edulcorantes, que suelen encontrarse en productos similares. Se trata de una verdadera mezcla de principios activos naturales caracterizada por una muy elevada ORAC (Capacidad de Absorción de Radicales de Oxígeno, por sus siglas en inglés); es decir, está compuesta por vegetales capaces de absorber los radicales libres de oxígeno, gracias a su alto contenido en polifenoles, antocianinas, proantocianidinas y bioflavonoides.

Super GREENS nos enriquece con micronutrientes y oligoelementos sin el riesgo de ingerir varios productos químicos al mismo tiempo, como glifosfato, pesticidas, fertilizantes o colorantes, que suelen utilizarse habitualmente en el cultivo de las frutas y verduras que llegan a nuestras mesas.

La innovadora fórmula de Super GREENS no pretende sustituir el consumo de frutas y verduras como alimentos, pero proporciona una ayuda importante a nuestro suministro de micronutrientes, incluso ante el agotamiento de los suelos agrícolas. Además, aunque se intente de la mejor manera posible, no siempre es fácil consumir las raciones diarias de frutas y verduras recomendadas por la OMS.

Super GREENS ha sido creado precisamente para enriquecer la dieta de vitaminas, minerales y oligoelementos de forma natural. La adición de fitoterapéuticos de acción adaptógena e inmunoestimulante completa la mezcla, única en el mercado, que cuenta con numerosas patentes y certificaciones. El práctico formato en polvo, para disolver en agua, proporciona una bebida refrescante con un potente efecto antioxidante, desintoxicante, alcalinizante y rehidratante.

En detalle, Super GREENS contiene:

  • Alga espirulina: alga unicelular muy extendida en aguas salobres, rica en clorofila (de la que toma su color verde oscuro) y con forma de espiral. Rica en proteínas, aminoácidos esenciales y lípidos, también contiene varias vitaminas y antioxidantes. Se ha demostrado que tiene varios beneficios para la salud, refuerza el sistema inmunitario y contrarresta el cansancio.

  • Agua de coco liofilizada: es el líquido claro y translúcido que se obtiene de los frutos inmaduros de la planta del coco. Bebida energética natural, contiene una buena concentración de electrolitos pero muy pocos hidratos de carbono y grasas.

  • VitaCherry® Sport, cereza Montmorency: antigua variedad de cereza ácida de origen francés, mejora los procesos complejos de recuperación muscular y neuroendocrino tras una actividad física intensa.

  • HiFiber VitaBerry®, mezcla de bayas rojas: ricas en antioxidantes, vitaminas, sustancias fenólicas, minerales y fibra, las bayas rojas pueden entrar en la categoría de los Superalimentos. Activan las defensas, ayudan a la desintoxicación celular y protegen el organismo contra los ataques de los radicales libres y el envejecimiento prematuro.

  • HiFiber VitaVeggie®, mezcla de verduras de hoja verde: concentrado de numerosos extractos vegetales, caracterizado por una alta concentración de polifenoles, antocianinas, licopeno, ácido clorogénico, ácido elágico, quercetina y otros micronutrientes con acción antioxidante, que se encuentran normalmente en verduras como tomates, pimientos, crucíferas, espinacas, zanahorias, ajos, cebollas y remolachas. Además, ayuda a aumentar la ingesta de fibra, que es beneficiosa y tiene un efecto preventivo sobre el desarrollo de diversas enfermedades de la edad avanzada y trastornos metabólicos.

  • Alga chlorella: alga verde muy extendida en las aguas salobres del África ecuatorial, rica en nutrientes y con acción antioxidante reconocida por el Ministerio de Sanidad, favorece las defensas naturales del organismo y sus funciones depurativas.

  • Ashwagandha KSM-66®: extracto de raíz de ginseng indio, sin duda entre las plantas adaptógenas más eficaces. Ayuda al organismo a modular la respuesta al estrés, regulando también las funciones metabólicas. Además, permite una relajación óptima.

  • Cordyceps: es un hongo medicinal, utilizado desde hace miles de años en la medicina china y oriental, con propiedades tónico-revitalizantes. Al cordyceps se le atribuye la capacidad de mejorar el sistema inmunitario y neutralizar los radicales libres.

  • Echinacea: es una planta con diferentes principios activos según la variedad. Se compone principalmente de flavonoides, derivados del ácido clorogénico, polifenoles, glicoproteínas, aquilamidas, aceites esenciales y polienos. Tiene propiedades antibacterianas, antivirales e inmunoestimulantes. Por lo tanto, podemos decir que es capaz de estimular y reforzar nuestro sistema inmunitario.

Referencias científicas
Campbell JD. Lifestyle, minerals and health. Med Hypotheses. 2001 Nov;57(5):521-31. doi: 10.1054/mehy.2001.1351. PMID: 11735305.

Davis D.R (2011) “Impact of Breeding and Yield on Fruit, Vegetable, and Grain Nutrient Content. In breeding for fruit quality (eds M.A. Jenks and P.J. Bebeli)

Mayer A. (1997), “Historical changes in the mineral content of fruits and vegetables” British Food Journal, Vol.99, pp.207-211

Gernand AD, Schulze KJ, Stewart CP, West KP Jr, Christian P. Micronutrient deficiencies in pregnancy worldwide: health effects and prevention. Nat Rev Endocrinol. 2016 May;12(5):274-89. doi: 10.1038/nrendo.2016.37. Epub 2016 Apr 1. PMID: 27032981; PMCID: PMC4927329.

Tucker KL. Nutrient intake, nutritional status, and cognitive function with aging. Ann N Y Acad Sci. 2016 Mar;1367(1):38-49. doi: 10.1111/nyas.13062. PMID: 27116240.

J X Chipponi, J C Bleier, M T Santi, D Rudman, Deficiencies of essential and conditionally essential nutrients, The American Journal of Clinical Nutrition, Volume 35, Issue 5, May 1982, Pages 1112–1116, https://doi.org/10.1093/ajcn/35.5.1112

Campbell JD. Lifestyle, minerals and health. Med Hypotheses. 2001 Nov;57(5):521-31. doi: 10.1054/mehy.2001.1351. PMID: 11735305.

Thomas D. The mineral depletion of foods available to us as a nation (1940-2002)--a review of the 6th Edition of McCance and Widdowson. Nutr Health. 2007;19(1-2):21-55. doi: 10.1177/026010600701900205. PMID: 18309763.

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  • Más de 50 fitonutrientes procedentes de frutas, verduras y hortalizas
  • Mezcla con una muy elevada ORAC (Capacidad de Absorción de Radicales de Oxígeno, por sus siglas en inglés), capaz de contrarrestar la acción de los radicales libres
  • Enriquece la dieta con oligoelementos, vitaminas y minerales
  • Con Algas Spirulina, Agua de Coco, VitaCherry®, VitaBerry®, VitaVeggie®, Algas Chlorella, Ashwagandha KSM-66®, Cordyceps y Echinacea
  • Sin azúcares, aromas artificiales, colorantes ni edulcorantes
  • Ideal para quienes siguen dietas restrictivas que no aportan todos los micronutrientes
  • Completamente vegano
  • Sin gluten ni lactosa;
  • Ingredientes de la máxima calidad y seguridad
  • Producción 100 % italiana.
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