El krill constituye la biomasa más grande del planeta y es una de las prácticas más sostenibles del mundo. El aceite de krill está hecho principalmente por ácidos grasos poliinsaturados, EPA y DHA.
Lo que distingue al aceite de krill de los aceites de pescado es su alto contenido de antioxidantes (el principal antioxidante presente es la astaxantina) y los fosfolípidos. Estos compuestos hacen que el aceite sea más estable, mantienen la integridad de los vulnerables ácidos grasos y mejoran su biodisponibilidad. Estos compuestos hacen que el aceite sea más estable, mantienen la integridad de los vulnerables ácidos grasos y mejoran su biodisponibilidad. De hecho, los fosfolípidos garantizan el transporte de los ácidos grasos hacia las membranas celulares y desempeñan un papel esencial en la protección de las neuronas cerebrales. El krill es de origen antártico y, al tener un origen en la base de la cadena alimenticia, se alimenta de fitoplancton y permanece completamente ajeno a los problemas de contaminación por metales y mercurio. Sus particularidades, caracterizadas por una presencia muy elevada de omega 3 altamente biodisponibles, permiten su uso para diversos fines positivos para proteger la salud. Según numerosos estudios, el aceite de krill reduce la inflamación crónica y, especialmente, del corazón y el sistema vascular, con un reconocimiento significativo de la EFSA como sustancia protectora contra el riesgo de enfermedades cardiovasculares. Combate la hipertrigliceridemina y ayuda a la intervención sobre la hipercolesterolemia. Tiene un impacto fuerte sobre las inflamaciones crónicas de las articulaciones, especialmente sobre los síntomas de la artritis y la poliartritis reumatoide. La mayoría de las mujeres embarazadas y que estén lactando tienen deficiencias graves de este ácido graso que es esencial para el crecimiento del bebé, lo que reduce el riesgo de parto prematuro y favorece el desarrollo completo del sistema neurocerebral y el sistema inmunitario.
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Información Nutricional
Información nutricional
Por dosis diaria (3 cápsulas blandas)
Aceite de krill del cual Omega-3 del cual EPA del cual DHA del cual astaxantina
1500 mg
324 mg
162 mg
87 mg
0,3 mg
Ingredientes
extracto lipídico de krill antártico (Euphausia superba) (procedente de crustáceos), cápsula (agente de recubrimiento: gelatina; humectante: glicerol; edulcorante: sorbitol)
Advertencias
No superar la dosis diaria recomendada. Mantener fuera del alcance de los niños menores de tres años. Los complementos alimenticios no deben utilizarse como sustitutos de una dieta variada y equilibrada y un estilo de vida saludable. No utilizar durante el embarazo ni en niños, ni durante períodos prolongados, sin consultar al médico.
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Indicaciones e ingesta
Tomar 3 cápsulas blandas al día con un vaso de agua. Preferiblemente con las comidas.