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Iso-FUJI Volactive®
700 gramos100% Volactive® UltraWhey XP aislado de proteína de suero de calidad, con un contenido proteico muy elevado y adecuado para cada momento.
- El aislado de proteína más vendido de la historia;
- 100 % aislado de proteína de suero de leche certificado Volactive® UltraWhey XP;
- Producido con leche fresca de vacas no tratadas con hormonas ni antibióticos y sin OGM;
- Muy alto contenido en proteínas
- Adecuado para cualquier momento del día.
Iso-Fuji Volactive® es el 100 % aislado de proteína de suero de leche más vendido de la historia. Se produce mediante ultrafiltración de flujo cruzado y microfiltración, tecnologías que permiten crear un producto con un contenido medio de proteínas del 90 % (la densidad proteica puede variar entre un 86-88 % o más), y con un contenido muy bajo de grasa y lactosa (< 1 %).
El aislado de proteína de suero de leche (WPI, por sus siglas en inglés) es la forma más pura de suero de leche, tiene un valor biológico muy elevado y contiene aminoácidos de cadena ramificada (BCAA) de forma natural. Iso-Fuji Volactive®, además de contener proteínas de suero de leche certificadas Volactive® UltraWhey XP, la materia prima de mayor calidad del mercado, está enriquecido con vitamina B6 y bromelina, enzima digestiva natural. Es una proteína de rápida absorción y buena velocidad digestiva (30-45 minutos).
Las proteínas en polvo son adecuadas para cubrir las necesidades diarias de proteínas, tanto para deportistas con elevadas necesidades proteicas como para personas sedentarias que desean algo diferente para sus meriendas y desayunos.
De hecho, las proteínas contribuyen al crecimiento y mantenimiento de la masa muscular, tienen una función plástica (es decir, participan en la reparación y formación de tejidos), constituyen hormonas y enzimas, actúan como transportadores y participan, en forma de anticuerpos, en las actividades inmunitarias.
El proceso de producción elegido para Iso-Fuji Volactive®, la microfiltración combinada con la ultrafiltración de flujo cruzado, es el más costoso utilizado para obtener aislado de proteína de suero de leche, pero también es el que permite mantener intactas todas las fracciones bioactivas que determinan la calidad de la propia proteína. El suero de leche, obtenido en la primera etapa de transformación mediante ultrafiltración, se transporta a una máquina que, mediante un sistema de filtración por membrana, procede a una nueva filtración progresiva. A través de este sistema de filtración, se eliminan las partículas no deseadas, incluidos minerales, lípidos y lactosa.
Las proteínas microfiltradas quedan en un 99 % sin desnaturalizar y conservan todas las fracciones peptídicas bioactivas importantes del suero de leche no desnaturalizado.
**¿Qué significa la certificación y la materia prima Volactive UltraWhey XP?
Volac® es un referente en el campo de la producción lechera y la zootecnia, así como el mayor productor de proteínas nutricionales de suero de leche para aplicaciones de estilo de vida en Europa. Se ha ganado la reputación de innovador absoluto en tecnología de producción y desarrollo en el campo de la nutrición.
El equipo técnico y científico de Volac® se basa en los 40 años de experiencia de la empresa en el procesado del suero de leche y en el uso de técnicas de ultrafiltración de última generación. La gama de productos Volactive® es el resultado de las últimas y más complejas tecnologías de secado por membrana y atomización, que estabilizan eficazmente el material proteico reduciendo la desnaturalización de la proteína a un mínimo absoluto, proporcionando así proteínas de suero con perfiles nutricionales muy superiores en comparación con los preparados proteicos obtenidos por otros métodos de procesado que pueden comprometer su estabilidad.
El aislado de proteína obtenido a partir de esta materia prima contiene al menos un 92 % de proteínas de suero de leche. Por ello se denomina XP (Xtra Pure), término utilizado para destacar la pureza extraordinaria de este ingrediente, que se ultrafiltra mediante un proceso a baja temperatura y baja presión.
¿Cuáles son los componentes y las características? (Los datos se refieren a Volactive® UltraWhey XP sin aromas)*.
- Proteínas aprox. 94 %*
- Grasas < 0,3 %*
- Lactosa < 0,5 %*
- Humedad 4,5 %
- Minerales 2,0 %
- pH 6,2 %
Fracciones proteicas (% de proteínas en el producto)
- Beta-lactoglobulina 50-60
- Glicomacropéptido 15-20
- Alfa-lactoalbúmina 15-20
- Albúmina de suero bovino 1,0-2,0
- Inmunoglobulina A 0,1-1,0
- Lactoferrina 0,5-1,0
«Volac® certifica y garantiza oficialmente el contenido de proteínas Yamamoto® Nutrition».
https://www.volac.com/what-we-do/performance-ingredients.htm
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Por qué elegir nuestro suplemento:
- Rápida absorción y fácil digestión (45-60 minutos);
- Alto valor biológico y contenido medio de proteínas del 90 %;
- Presencia de todos los aminoácidos esenciales y ramificados
- Uso versátil: es apto para meriendas, desayunos, preentrenamiento y postentrenamiento;
- Materia prima calificada Volactive® UltraWhey XP y obtenida de leche fresca de vacas no tratadas con hormonas ni antibióticos y sin OGM;
- Excelente sabor y solubilidad
- Digestión facilitada por la bromelina, una enzima digestiva;
- Producción 100 % italiana.
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