AlphaTECH POWDER ProGo®

500 gramos

Proteína de salmón hidrolizada para una máxima retención de nitrógeno y una rápida absorción

  • 100% proteína de salmón hidrolizada
  • Certificación ProGo
  • Proteína con un peso molecular inferior a 3000 Daltons con más del 50% de oligopéptidos
  • Mayor retención de nitrógeno que el aislado de proteína de suero y la proteína hidrolizada
  • Una de las mejores soluciones del mundo con la mayor biodisponibilidad y la absorción más rápida
  • Sin goma xantana, carragenina ni aceite de palma
39,92 € 49,90 €
-20%
Precio más bajo en los últimos 30 días: 32,44 €
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Disponibilidad inmediata Entrega exprés 1-3 días

Yamamoto® Nutrition AlphaTECH ProGo® - Suplemento alimenticio de proteína de salmón hidrolizada (ProGo®)
Compuesto de fuentes de proteínas marinas (salmón del Atlántico) aisladas por medios enzimáticos a través de un proceso de producción patentado para obtener un producto a base de aminoácidos exclusivamente naturales, péptidos y micronutrientes.

Las proteínas Yamamoto® AlphaTECH ProGo® se producen y ensamblan en Italia en las mejores fábricas que pueden garantizar el cumplimiento y la seguridad de acuerdo con los más altos estándares de calidad.
El desarrollo de AlphaTECH ProGo® es el resultado de la estrecha colaboración entre la empresa italiana Yamamoto® y la empresa noruega Hofseth BioCare®. ProGo® (proteína de salmón hidrolizada) exclusivamente para Yamamoto® nos ha permitido crear un producto con características únicas e irrepetibles EN ITALIA EN LAS MEJORES INSTALACIONES FARMACÉUTICAS.

 

¿Cuál es la diferencia entre AlphaTECH ProGo® y todas las demás proteínas en el mercado?
1 - Mayor retención de nitrógeno. Se ha demostrado que las proteínas AlphaTECH ProGo® tienen un 79% más de retención de nitrógeno que las proteínas de suero aisladas y un 20% más que las proteínas de suero hidrolizadas. Cuanto mejor sea la calidad del valor biológico y la retención de nitrógeno de una fuente de proteína, mayor será la respuesta en términos de síntesis de proteínas.
2 - Mayor digestibilidad y absorción. AlphaTECH ProGo® es un hidrolizado de proteínas que consiste en oligopéptidos y aminoácidos de forma libre, con una composición equilibrada de aminoácidos y particularmente similar a los tejidos humanos. En particular, contiene alrededor de 627 péptidos (análisis MALDI-TOF) que se componen de varias clases de oligopéptidos y aminoácidos pequeños en forma libre. La mezcla hidrolizada de ALPHATECH ProGo® da como resultado una forma "predigerida" y se divide en 5 fracciones de clases de péptidos en función de su peso y tamaño molecular y alto poder bioactivo con propiedades biológicas extraordinarias: 110-1000 Dalton, 1000-1500 Dalton , 1500-2000 Dalton, 2000-2500 Dalton y> 2500 Dalton. Por lo tanto, el 100% de todo el hidrolizado tiene un peso molecular inferior a 3000 Daltons con + 50% que se caracterizan por oligopéptidos.
Tenga en cuenta que las proteínas de suero generalmente presentan 70% o más de proteínas con un peso molecular de más de 10,000 Daltons. Esto afectará particularmente en términos de rápida digestibilidad y absorción. De hecho, los di y tripéptidos cruzan la membrana apical por medio del transportador pepT1, dependiente de H + (cotransporte) haciéndose aún más rápidos gracias a este carril "preferencial".

«Una de las mejores soluciones del mundo con la más alta biodisponibilidad y la absorción más rápida».

Debido al análisis continuo y la investigación de las materias primas de valor científico real confirmado, el hidrolizado proteico de salmón es actualmente la opción más interesante e innovadora que ofrecer a un mercado en continua evolución y difusión. La palabra «innovadora» hace referencia al hecho de que seremos «innovadores» en el relanzamiento al mercado de los complementos alimenticios de esta materia prima especial, previamente relegada al mundo de la investigación en el campo de los nutracéuticos para astronautas. El hidrolizado proteico salió a escena como superalimento para los cosmonautas soviéticos a fin de satisfacer sus necesidades particulares, debido a la rápida descomposición de las proteínas catabólicas que tiene lugar en ausencia de gravedad y a la rapidez del paso gastrointestinal, para lo cual se necesitaba un elemento nutricional alto valor biológico, muy rápido de digerir y absorber para personas en condiciones tan extremas. Tras ser descartado en favor de otras materias primas más conocidas y elogiadas con un uso, concepción y forma de extracción más comunes, se ha decidido volver a ofrecer al mercado nutracéutico y deportivo el hidrolizado de salmón ALPHATECH ProGo®, obtenido a partir de la hidrólisis natural de la carne de salmón, posteriormente elaborado y aislado por la empresa biomarina noruega Hofseth Biocare.

 

ALPHATECH ProGo® es un hidrolizado proteico compuesto de oligopéptidos y aminoácidos en forma libre, con una composición de aminoácidos equilibrada y particularmente similar a los tejidos humanos. En concreto, contiene aproximadamente 627 péptidos (análisis MALDI-TOF) constituidos por varias clases de pequeños oligopéptidos y aminoácidos de forma libre.

Recordemos que las proteínas del lactosuero presentan un 70 % o más de proteínas con un peso molecular de más de 10 000 Dalton. Este valor afectará particularmente a la velocidad de digestibilidad y absorción.

La mezcla hidrolizada de ALPHATECH ProGo® resulta por tanto «predigerida» y se subdivide en 5 fracciones de clases de péptidos en función de su peso y tamaño molecular, que ofrecen un alto poder bioactivo con propiedades biológicas extraordinarias: 110-1000 Dalton, 1000-1500 Dalton, 1500-2000 Dalton, 2000-2500 Dalton y >2500 Dalton. Por tanto, el 100 % del total hidrolizado tiene un peso molecular inferior a 3000 Dalton con +50% caracterizado por oligopéptidos de alto peso molecular.
Estos datos son valores realmente interesantes para el atleta que desarrolla una intensa actividad deportiva, porque esquiva el problema digestivo de tener que sustraer energía y sangre del trabajo muscular durante el rendimiento, tras lo cual el proceso digestivo se ve comprometido por específicas situaciones bioquímicas «de emergencia» derivadas del esfuerzo agudo y los aminoácidos no consiguen ser absorbidos por completo. En consecuencia, estos péptidos y aminoácidos esenciales en forma libre de muy alta biodisponibilidad pueden acceder rápidamente al torrente sanguíneo, cual bloques listos para proteger y reconstruir los músculos dañados, puesto que ya están «predigeridos» y aprovechan rutas de absorción «alternativas» (la absorción extremadamente rápida de los aminoácidos se produce a través de la membrana apical de las células del epitelio intestinal, principalmente a través de canales que lo transportan junto con Na+ (transporte activo secundario), pero los di- y tripéptidos cruzan la membrana apical por medio del canal pepT1, que depende de H+ (cotransporte), por lo que llegan aún más rápido a través de esta vía «preferente» que no se ve afectada por la competitividad).

 

Pero la característica más importante que hace que este hidrolizado sea tan extraordinario es, como se ha demostrado, que supera con creces en términos de retención de nitrógeno a las proteínas aisladas de la leche (79 %) e incluso a los hidrolizados de lactosuero (20 %). Estos resultados demuestran una capacidad biodisponible única, evidenciada en adultos humanos sanos*. Cuanto mejor sea la calidad del valor biológico y la retención de nitrógeno de una fuente proteica, mayor será la respuesta en cuanto a síntesis de proteínas. Lo extraordinario es, en realidad, que cualquier persona que use este tipo de hidrolizado de manera específica «nota» su efecto en pocos minutos, más allá de la obvia maximización de la recuperación muscular.

 

Esta es la revolución de ALPHATECH ProGo® en el ámbito de los suplementos proteicos, ya que, tras crearse como superalimento destinado a los cosmonautas soviéticos por sus extraordinarias características bioactivas y de absorción (ampliables al mundo médico con un gran potencial), actualmente se ofrece al deportista como suplemento proteico único en su especie, de cualidades extraordinarias en términos de velocidad de absorción, pero sobre todo como la mezcla de péptidos y aminoácidos en forma libre más biodisponible de todas y de más alta capacidad de retención de nitrógeno, con un soporte concreto y completo para prevenir y combatir el catabolismo muscular antes, durante y también después del entrenamiento o el rendimiento, momentos «cruciales» tanto del punto de vista de las prestaciones como a nivel digestivo, en cuyo caso se garantiza la mayor concentración de sustratos aminoácidos para acumular masa magra y reparar el daño muscular inducido por el ejercicio.

*"Functional Foods in Health and Disease 2014" come "Comparison of Nitrogen Bioaccessibility from Salmon and Whey Protein Hydrolysates using a Human Gastrointestinal Model (TIM-1)"; Bomi Framroze,1* Patricia Savard,2 Diane Gagnon,2Véronique Richard,2 and Sylvie F. Gauthier2

 

https://www.functionalfoodscenter.net/files/89702862.pdf

*ProGo™, that received the Ingredient of the Year for Weight Management NutraIngredents Award at Vitafoods 2016.

*ProGo™ is routinely tested for the absence of persistant organic chemicals, pesticides, heavy metals and microbial contamination.

 

References:

  1. Framroze B, Savard P, Gagnon D, Richard V, Gauthier SF (2014) Comparison of nitrogen bioaccessibility from salmon and whey protein hydrolysates using a human gastrointestinal model (TIM-1). Funct Foods Health Dis 4:222–231

  2. Framroze B, Vekariya S, Swaroop D (2015) A placebo-controlled study of the impact of dietary salmon protein hydrolysate supplementation in increasing ferritin and hemoglobin levels in iron-deficient anemic subjects. J Nutr Food Sci 5:379

  1. Framroze B, Vekariya S, Swaroop D (2016) A placebo-controlled, randomized study on the impact of dietary salmon protein hydrolysate supplementation on body mass index in overweight human subjects. J Obes Weight Loss Ther 6:296

  2. http://dspace.uib.no/bitstream/handle/1956/12181/dr-thesis-2016-Tone-Aspevik.pdf?sequence=1&isAllowed=y

5.Efficacy of a Fish Protein Hydrolysate in Malnourished Children

Knut Olav Nesse, 1 A. P. Nagalakshmi, 2 P. Marimuthu, 3 and Mamta Singh 4, 5

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3210250/

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(*) iniciativa reservada para: Iso-FUJI / Ultra Whey COMPLEX / Hydro RAZAN / AlphaTECH / PeptoBOL    

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